Translate

sexta-feira, 15 de julho de 2016

Bolachas de Manteiga Aromatizadas com Canela e Laranja

Hoje,  entre massa e cortadores de bolachas passamos uma tarde bem divertida em família.


Ingredientes:
2 ovos
200 g de manteiga
500 g de farinha
150 g de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
Raspa de 3 laranjas


Preparação:

Coloque a farinha numa taça e faça um buraco no centro, junte o resto dos ingredientes e amasse muito bem.

Molde uma bola e com a ajuda de um rolo da massa estique a mesma até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

Com um cortador corte as bolachas.

Forre com papel vegetal para uso culinário um tabuleiro, onde deve colocar as bolachas depois de cortadas.

Leve ao forno pré-aquecido a 220º, até ficarem douradinhas.

Retire as bolachas do forno e delicie-se.  

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário