Translate

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Mini-croissants de Salsicha com Mostarda


Ingredientes:

1 Placa de massa folhada redonda

16 salsichas de cocktail

1 ovo

Mostarda q.b.

Sementes de sésamo q.b.

Preparação:

Corte a placa de massa folhada em 16 fatias (existe no mercado um acessório que nos ajuda nesta tarefa de forma fantástica, permitindo que as fatias tenham todas a mesma dimensão).

No lado maior da fatia coloque a salsicha e um pouco de mostarda a gosto e enrole. Proceda desta forma para as 16 fatias.

Os croissants devem ser colocados num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.

Bata o ovo e com um pincele de cozinha pincele os croissants.

Polvilhe os croissants com as sementes de sésamo.

Leve ao forno pré-aquecido a 220º até estarem douradinhos.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário