Translate
quinta-feira, 1 de setembro de 2016
Mini-croissants de Salsicha com Mostarda
Ingredientes:
1 Placa de massa folhada redonda
16 salsichas de cocktail
1 ovo
Mostarda q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Corte a placa de massa folhada em 16 fatias (existe no mercado um acessório que nos ajuda nesta tarefa de forma fantástica, permitindo que as fatias tenham todas a mesma dimensão).
No lado maior da fatia coloque a salsicha e um pouco de mostarda a gosto e enrole. Proceda desta forma para as 16 fatias.
Os croissants devem ser colocados num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.
Bata o ovo e com um pincele de cozinha pincele os croissants.
Polvilhe os croissants com as sementes de sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º até estarem douradinhos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário