Ingredientes:
800 ml de natas
200 ml de néctar de maracujá
100 g de açúcar + 3 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina
8 maracujás
Preparação:
Corte as folhas de gelatina em pedacinhos e hidrate em água fria.
Bata 700 g de natas até atingirem consistência de chantili, reserve.
Coloque as natas com as 100 g de açúcar numa caçarola e leve ao lume até levantar fervura.
Retire do lume e junte a gelatina escorrida, e mexa para que derreta.
Adicione a esta mistura o néctar de maracujá e mexa.
Passe a mistura por um passador.
Por fim junte ao preparado anterior as natas batidas e envolva.
Unte uma forma com óleo e deite nesta a mistura. Leve ao frio de preferência de um dia para o outro.
Para preparar o molho, junte numa caçarola a polpa dos maracujás com as 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao lume até que o açúcar fique completamente dissolvido.
Desenforme o pudim num prato de servir e deite por cima o molho de maracujá.
Nota: Uso o néctar de maracujá da Compal.
Nota: Uso o néctar de maracujá da Compal.
Bom apetite!
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