600 g de bifinhos de peru ( cerca de 8 bifinhos, que devem ser finos)
8 palitos de delícias do mar
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 limão (sumo)
1 colher de chá de orégãos
Pimenta e sal q.b.
Ingredientes para o molho:
2,5 dl de natas
1 colher de sopa de Ketchup
1 cálice de vinho do porto
Preparação:
Temperar os bifinhos com alho, louro, sumo de limão, orégãos, sal e pimenta.
Temperar os bifinhos com alho, louro, sumo de limão, orégãos, sal e pimenta.
Enrolar cada um dos bifinhos à volta de um palito de delícias do mar e prender com um palito de madeira. Fritar em azeite.
Para preparar o molho, coar o azeite após fritar os bifinhos e juntar as natas, o ketchup e o vinho do porto. Mexer e levar ao lume para apurar.
Os bifinhos podem ser servidos, regados com o molho ou este pode ser servido à parte.
Bom apetite!
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