Ingredientes:
(Estas quantidades são para 7 boiões)
1 litro de leite meio gordo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 iogurte natural
100 g de biscoitos de amaretto
Preparação:
Num processador reduza os biscoitos de amaretto a farinha.
Aqueça o leite sem o deixar ferver até atingir cerca de 50º (no caso de não ter um termómetro faça o teste colocando o dedo dentro do mesmo e deve conseguir lá mantê-lo durante alguns segundos).
Numa taça junte o leite em pó com um pouco de leite aquecido e mexa bem até obter uma mistura homogénea. Junte então ao restante leite previamente aquecido esta mistura e bata de forma energética com uma vara de arames. Junte o iogurte natural e bata.
Junte os biscoitos de amaretto já previamente reduzidos a farinha e misture tudo.
Verta para os boiões da iogurteira e ligue a mesma durante 10 horas.
Após este período de tempo leve os boiões ao frigorífico durante pelo menos 4 horas, devidamente tapados, antes de consumir.
Bom apetite!
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