Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
5 ovos
260g de feijão branco cozido
360g de açúcar
100g de amêndoa pelada e moída
50g de coco ralado
80g de farinha sem fermento
80g de manteiga
Preparação:
Forre uma forma de tarte de fundo amovível com a placa de massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Se o feijão que vai utilizar for enlatado, escorra o mesmo e passe-o por várias águas. Se não utilizar feijão enlatado, basta escorrer. De seguida reduza o mesmo a puré.
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata muito bem até obter uma mistura homogénea.
Verta para a forma o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante aproximadamente 40 minutos.
Desenforme para um prato de servir.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela (opcional).
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar e canela (opcional).
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário