Translate

domingo, 10 de maio de 2015

Mousse de Abacate e Cacau

Mais uma sobremesa de realização rápida e muito fácil. Esta mousse é para os apreciadores de cacau, pois o sabor a abacate é praticamente imperceptível.

Ingredientes:

2 abacates
3 colheres de sopa de cacau magro
4 colheres de sopa de mel
5 tâmaras descaroçadas
Avelãs q.b.

Preparação:

Leve as avelãs ao forno durante alguns minutos a tostar. Retire a pele às mesmas e pique de forma grosseira.

Descasque os abacates, corte os mesmas em pedaços e coloque numa taça.

Reduza-os a puré com a ajuda de uma varinha mágica.

Junte os restantes ingredientes e triture por forma a obter uma mistura homogénea.

Deite a mistura em taças e decore com as avelãs previamente picadas.

Leve ao frio ou sirva de imediato.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário