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sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Bavaroise de Natas com Doce de Ovos


Ingredientes para a Bavaroise:

1 lata de leite condensado
A medida da lata de leite condensado de leite meio gordo
8 folhas de gelatina
400 ml de natas

Ingredientes para o Doce de Ovos

5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água

Decoração

Amêndoas palitadas e torradas

Preparação da Bavaroise:

Numa taça coloque os leites (reserve um pouco de leite meio gordo para dissolver as folhas de gelatina) e as natas, bata até atingir um preparado homogéneo.

Hidrate as folhas de gelatina em água fria, depois de bem escorridas dissolva as mesmas num pouco de leite quente. Adicione aos restantes ingredientes e misture bem.

Unte uma forma com óleo vegetal.

Deite o preparado na forma e leve ao frio durante pelo menos 6 horas, sempre que possível leve ao frio de um dia para o outro.

Preparação do Doce de Ovos

Numa caçarola coloque todos os ingredientes e bata bem.  Leve ao lume e  mexa até engrossar. Reserve.

Montagem

Desenforme a bavaroise num prato de servir e regue com o doce de ovos (que deve estar frio). Salpique com amêndoas palitadas e torradas (facultativo).

Bom apetite!
      

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