Translate

segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Mousse de Maracujá e Oreo



Ingredientes:

2 embalagens de bolachas Oreo
1 lata de polpa de maracujá
400 ml de natas
250 g de queijo mascarpone
1/2 lata de leite condensado (cerca de 198g)
6 folhas de gelatina


Preparação:


Triture as bolachas e reserve.
Numa taça coloque as natas e o queijo mascarpone e bata bem até ficarem um creme espesso.
Adicione a polpa de maracujá e misture bem. Por fim junte o leite condensado e as folhas de gelatina previamente hidratadas e derretidas, envolva no preparado.


Montagem:


Numa taça de vidro, disponha camadas alternadas de bolacha triturada e de creme de maracujá, terminando com este último.
Coloque no frigorífico antes de servir.

Decore a gosto.

Fonte:
Luísa Oliveira Santos (Manhãs do Porto Canal)

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário