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quarta-feira, 5 de abril de 2017

Bavaroise de Ananás


Ingredientes:

1 lata de ananás em calda
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
1 saqueta de gelatina com sabor a ananás
8 folhas de gelatina
Calda ananás (tome como medida a lata de leite condensado)


Preparação:
Triture o ananás.

Bata as natas até estarem firmes.
Numa taça coloque o ananás triturado, o leite condensado, as natas batidas, a gelatina de ananás em pó e envolva bem.
Hidrate as folhas de gelatina em água fria, depois de bem escorridas leve as mesmas ao lume juntamente com a calda de ananás, até estarem dissolvidas. Adicione aos restantes ingredientes e misture bem.
Unte uma forma com óleo vegetal.

Deite o preparado na forma e leve ao frio durante pelo menos 6 horas, sempre que possível leve ao frio de um dia para o outro.

Bom apetite!


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