1 Kg de maça
2 paus de canela
6 ovos
1 lata de leite condensado
100 g de açúcar
Caramelo de compra q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Descasque as maças e retire os caroços.
Coza as maças com os dois paus de canela.
Escorra as maças depois de cozidas e rejeite os paus de canela. Triture as maças.
Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Verta para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário