1 l de natas
120g de açúcar
5 folhas de gelatina
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Molho:
320g de frutos vermelhos congelados
1 pau de canela
Raspa e Sumo de uma laranja
4 Colheres de sopa de açúcar
Preparação da Panna Cotta:
Hidrate as folhas de gelatina em água fria cortada em pedacinhos.
Coloque as natas, o açúcar e o extrato de baunilha num tacho e leve ao lume até levantar fervura.
Retire do lume e junte as folhas de gelatina escorridas, e mexa para que derretam.
Passe a mistura por um passador e deite o preparado no recipiente escolhido (costumo colocar numa forma grande).
Se a Panna Cotta for para desenformar sobre um prato de servir, unte a forma com óleo.
Preparação do Molho:
Leve ao lume todos os ingredientes do molho, deixe em lume brando até que o açúcar se deixe de notar.
Deite o molho por cima da Panna Cotta e decore a gosto.
Bom apetite!
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