Com os miúdos de férias há que arranjar actividades que os divirta e acima de tudo que lhes permita uma interacção saudável. Fazer bolachas é sempre um bom momento de partilha e depois temos aquele momento docinho em que eles literalmente as atacam.
Ingredientes:
2 ovos
150g de flocos de aveia finos
100g de farinha de trigo Tipo 55
100g de açúcar amarelo
100g de manteiga
1 colher de chá de canela
Preparação:
Numa taça coloque todos os ingredientes e misture de modo a obter uma massa homogénea.
Num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, com uma colher coloque pequenas porções de massa. Com a ajuda da colher pressione ligeiramente a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante aproximadamente 15 minutos, ou até estarem douradinhas.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Depois de frias guarde as bolachas num recipiente hermético.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário