Translate

sábado, 13 de abril de 2019

Bolachas de Aveia e Canela




Com os miúdos de férias há que arranjar actividades que os divirta e acima de tudo que lhes permita uma interacção saudável. Fazer bolachas é sempre um bom momento de partilha e depois temos aquele momento docinho em que eles literalmente as atacam. 

Ingredientes:

2 ovos

150g de flocos de aveia finos

100g de farinha de trigo Tipo 55

100g de açúcar amarelo

100g de manteiga

1 colher de chá de canela

Preparação:

Numa taça coloque todos os ingredientes e misture de modo a obter uma massa homogénea.

Num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, com uma colher coloque pequenas porções de massa. Com a ajuda da colher pressione ligeiramente a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante aproximadamente 15 minutos, ou até estarem douradinhas.

Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Depois de frias guarde as bolachas num recipiente hermético.

Bom apetite! 


Sem comentários:

Enviar um comentário