Por esta altura, em que estamos confinados em casa, acaba por ser uma época rica em experiências... Tudo é feito a um ritmo diferente..... Assim os lanches são mais demorados, como tudo o resto......
E este chocolate quente, que por norma é feito aos fins-de-semana ou nas férias, passou a ser feito com frequência, como que para nos aquecer a alma e nos mostrar o que cada momento tem de bom......
Ingredientes:
1 l leite
5 colheres de sopa de cacau
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pau de canela
Preparação:
Numa taça misture os ingredientes secos.
Num fervedor leve ao lume o leite com o pau de canela. Quando o leite começar a levantar fervura, junte os ingredientes secos. Mexa continuamente para não pegar.
Retire do lume, quando atingir a consistência desejada, que será de acordo com a sua preferência.
Rejeite o pau de canela e sirva.
Rejeite o pau de canela e sirva.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário