Translate

quinta-feira, 9 de abril de 2020

Chocolate Quente





Por esta altura, em que estamos confinados em casa, acaba por ser uma época rica em experiências... Tudo é feito a um ritmo diferente..... Assim os lanches são mais demorados, como tudo o resto......
E este chocolate quente, que por norma é feito aos fins-de-semana ou nas férias, passou a ser feito com frequência, como que para nos aquecer a alma e nos mostrar o que cada momento tem de bom......

Ingredientes:

1 l leite

5 colheres de sopa de cacau

5 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho

1 pau de canela

Preparação:

Numa taça misture os ingredientes secos.

Num fervedor leve ao lume o leite com o pau de canela. Quando o leite começar a levantar fervura, junte os ingredientes secos. Mexa continuamente para não pegar.

Retire do lume, quando atingir a consistência desejada, que será de acordo com a sua preferência.  

Rejeite o pau de canela e sirva.

Bom apetite!


O Cantinho da Sónia: Março 2010


Sem comentários:

Enviar um comentário