Translate

sexta-feira, 15 de abril de 2022

Pudim de Manga


Ingredientes:

6 ovos

1 lata de leite condensado (397 g)

1 lata de polpa de manga (850 g)

1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo

2 colher de sopa de amido de milho

Caramelo q.b.


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.

Verta a mistura para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo. 

Leve ao forno durante cerca de 1 hora e 20 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).  

Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.

É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário