Ingredientes:
7 ovos
1 lata de leite de coco (400 ml)
1 medida de açúcar (utilizar a lata de leite de coco)
5 colheres de sopa de coco ralado
Caramelo para forrar a forma q.b.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Verta a mistura para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.
Leve ao forno durante cerca de 1 hora em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.
Bom apetite!
Nota: Para que o tabuleiro / forma não fiquem escuros durante a cozedura do pudim, adicione umas gotas de sumo de limão à água que coloca no tabuleiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário