Translate

quinta-feira, 3 de abril de 2025

Coroa de Maça e Creme de Bolacha

 


Ingredientes:

1 massa quebrada

3 maças

Creme para barrar Lotus Biscoff q.b.

Amêndoa palitada q.b. 

Sumo de limão q.b.  

1 gema

Preparação:

Descasque as maças e fatie as mesmas em fatias finas em meia lua e coloque e envolva sumo de limão para que não oxidem.

Estique a massa. No centro da massa coloque uma tigela (com cerca de 14 cm de diâmetro), ao redor da tigela espalhe o creme de barrar Lotus Biscoff, deixando uma borda com cerca de 2 cm sem creme.

Coloque por cima do creme as maças fatiadas.

Polvilhe com a amêndoa palitada.  

No centro da massa fazemos um corte em estrela com oito pontas.

Dobre a extremidade da massa sobre as maças, de seguida dobre as pontas da estrela sobre as maças. 

Pincele a massa com a gema de ovo batida.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante mais ou menos 35 minutos.

Bom apetite!

Nota: O creme de bolacha para barrar que utilizei foi o da foto.












Sem comentários:

Enviar um comentário