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domingo, 16 de março de 2014

Medalhões de Pescada com Delicias do Mar


Ingredientes:

5 medalhões de pescada
125 g de delícias do mar
10 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco
1 chávena almoçadeira de água
4 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
5 tomates pelados inteiros
400 g de cebolas
1 folha de louro
1 colher de café de orégãos
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:


Pique os dentes de alho e o pimento.

Descasque as cebolas e corte as mesmas às rodelas.

Leve tudo ao lume num tacho, exceto os coentros e as delícias do mar. 
Demora cerca de 35 minutos a cozinhar e nos últimos 25 minutos deve estar em lume brando.
Quando estiver pronto envolva as delícias do mar cortadas às rodelas. Sirva polvilhado com os coentros picados.  
Sirva  com arroz branco cozido ou com puré de batata.

Bom apetite!




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