1 rolo massa quebrada
200g de fiambre
80g de bacon
200g de cebola
2 dentes de alho
5 ovos
2 pacotes de natas (400 ml)
4 colheres de sopa de azeite
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Estique a massa e forre uma tarteira com a mesma.
Pique a cebola e os dentes de alho.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Retire do lume quando a cebola estiver translucida.
Numa frigideira antiaderente frite o bacon na sua própria gordura.
Numa taça coloque os ovos e bata bem. De seguida junte as natas, a noz-moscada, a pimenta e o sal, e misture. Para terminar junte à mistura o bacon frito, o fiambre e a cebola com o alho. Misture de novo.
Finalmente deite a massa na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos.
Nota: Como o fiambre e o bacon já têm sal, coloque uma quantidade muito reduzida do mesmo.
Bom apetite!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário