Translate

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Figos com Queijo de Cabra Curado

Os meus amigos Mimi e João têm uma horta onde cultivam um sem número de vegetais e frutos e ontem mimaram-nos com figos acabados de colher.
Decidi confecionar alguns deles como entrada, juntando-lhes um ingrediente que muito aprecio, o queijo.

Ingredientes:

Figos
Queijo de cabra curado
Azeite
Mel
Orégãos q.b. 
Nozes q.b.

Preparação:

Lave bem os figos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Coloque os mesmos num tabuleiro previamente untado com azeite.  Por cima destes coloque uma fatia de queijo e um fio de azeite e de mel.
Salpique com os orégão e as nozes picadas de forma grosseira.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo estar derretido.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário