Translate

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Delicia de Bolacha com Leite Condensado



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata medida de leite
250 g de bolacha maria
5 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
2 dl de café expresso
200 ml de nata para bater
2 colheres de sopa de açúcar
Chocolate negro ralado q.b.

Preparação:

Numa taça coloque os leites, o amido de milho, e as gemas. Bata bem.

Verta a mistura para um tacho e leve a lume médio sem parar de mexer até ganhar consistência.

Deite o café numa taça.  Passe as bolachas uma a uma pelo café e disponha as mesmas numa taça de forma a cobrir o fundo.

Cubra as bolachas com o creme de leite condensado, e volte a colocar mais uma camada de bolachas e assim sucessivamente até que termine o creme e as bolachas. A última camada deve ser de creme.

Bata as natas com as 2 colheres de açúcar até ficarem com a consistência de chantili e espalhe por cima do creme de leite condensado.

Leve ao frio até ao momento de servir.

Polvilhe com chocolate negro ralado.

Bom apetite!







Sem comentários:

Enviar um comentário