Translate

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Mini Palmiers de Canela e Laranja


Ingredientes:
1 placa de massa folhada rectangular
30g de açúcar mascavado
3g de canela em pó
Raspa de uma laranja


Preparação:

Misture o açúcar com a canela.
Polvilhe uma superfície com a mistura. Por cima coloque a placa de massa folhada e com um rolo da massa passe por cima da placa sem no entanto pressionar muito, pois esta fase apenas tem como objectivo fazer aderir à placa a mistura de açúcar com canela.
Agora polvilhe a parte da placa que ficou virada para cima e repita a operação com o rolo (placa deve ter açúcar e canela dos dois lados.
Encontre o meio da placa. Dobre então as pontas da massa em direcção ao centro. Repita o processo da dobragem mais uma vez.  Por fim dobre as extremidades como se fechasse um livro.

Corte em fatias com cerca de 1 cm.

Leve ao forno previamente aquecido a 200º num tabuleiro forrado com papel vegetal, até estarem douradinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário