Translate

sábado, 9 de setembro de 2017

Torta de Coco


Ingredientes:

3 ovos

3 gemas

250g de açúcar

120g de coco ralado

50g de manteiga

Raspa de um limão

Manteiga para untar q.b.

Açúcar para polvilhar q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte um tabuleiro com as medidas de 30cm*30cm com manteiga e forre com papel vegetal. Unte o papel vegetal.

Bata os ovos com as gemas.

Junte à mistura anterior o açúcar e a raspa do limão, e bata até obter um creme fofo.

Adicione o coco e envolva.

Por fim, junte a manteiga derretida e envolva.

Verta a massa no tabuleiro e espalhe bem por forma a obter uma altura uniforme.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Depois de cozida desenforme a torta sobre um pano húmido e polvilhado com açúcar. Enrole.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário