Translate
sábado, 9 de setembro de 2017
Torta de Coco
Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
250g de açúcar
120g de coco ralado
50g de manteiga
Raspa de um limão
Manteiga para untar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte um tabuleiro com as medidas de 30cm*30cm com manteiga e forre com papel vegetal. Unte o papel vegetal.
Bata os ovos com as gemas.
Junte à mistura anterior o açúcar e a raspa do limão, e bata até obter um creme fofo.
Adicione o coco e envolva.
Por fim, junte a manteiga derretida e envolva.
Verta a massa no tabuleiro e espalhe bem por forma a obter uma altura uniforme.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Depois de cozida desenforme a torta sobre um pano húmido e polvilhado com açúcar. Enrole.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário