Translate

sábado, 7 de abril de 2018

Folhadinhos de Linguiça



Estes folhadinhos são super fáceis e rápidos de executar. Por norma quando tenho festinhas cá em casa, que pelo número de convidados não tenho a possibilidade de sentar todos à mesa, opto pelo conceito "finger food", conseguindo desta forma uma mesa atractiva e porque há uma diversidade de iguarias, em regra somos bem sucedidos.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada

1 linguiça picante

1 ovo


Preparação:

Com um cortador de bolachas (utilizei um recortado, com cerca de 5 cm de diâmetro) cortar rodelas de massa folhada. Por cima colocar uma rodela de linguiça e pincelar com o ovo previamente batido.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.

Estão prontos quando quando começarem a alourar.

Podem ser servidos quentes ou frios.


Bom apetite!





   

Sem comentários:

Enviar um comentário