Translate

domingo, 1 de novembro de 2020

Pudim de Banana



Os pudins aqui em casa são sempre receitas vencedoras, é uma sobremesa que todos apreciam e que é muito rápida de confecionar.

Ingredientes:

3 bananas

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo

1 colher de sopa de extracto de baunilha 

Caramelo q.b.



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º. 

Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.

Verta para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.

Leve ao forno durante cerca de 50 minutos  em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).

Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.

É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.

Bom apetite!

   

Sem comentários:

Enviar um comentário