Queremos que 2020 termine depressa..... com uma mão cheia de incertezas relativamente a 2021.....
Por aqui continuamos a fazer bolachas, para aconchegar o estômago e a alma.
Ingredientes:
100g de açúcar amarelo
50g + 4 colheres de sopa de açúcar branco
100g de manteiga
1 ovo L
200g de manteiga de amendoim
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Misture numa taça o açúcar amarelo, o açucar branco e a manteiga amolecida até obter um creme.
Adicione à mistura o ovo e a manteiga de amendoim e bata até obter uma consistência cremosa.
Juntar a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e envolva delicadamente com uma espátula até conseguir uma massa homogénea.
Deite as quatro colheres de sopa de açúcar num prato fundo.
Forme 20 bolas com a massa e passe-as pelo açúcar, dispondo-as de seguida no tabuleiro.
Com a ajuda de um garfo, pressione as bolas de forma a obter uns discos, e leve o tabuleiro ao forno por 10 minutos. As bolachas devem estar douradas, mas ainda moles no centro.
Bom apetite!
Fonte: Número 56, Julho/Agosto 2020 da Revista Sabe bem, faz bem, Pingo Doce
Sem comentários:
Enviar um comentário