Translate

terça-feira, 9 de março de 2021

Folhados de Queijo de Cabra e Doce de Abóbora


Estes folhados são um verdadeiro manjar dos Deuses! 

Ingredientes:

1 placa de massa folhada retangular

1 queijo de cabra

Doce de abóbora  q.b.

Amêndoa pelada e laminada q.b. 

1 ovo

Preparação:

Corte a placa de massa folhada em 8 retângulos. 

Corte o queijo em 8 rodelas.

Disponha 4 retângulos de massa folhada num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.

Por cima coloque 2 rodelas de queijo e cubra com doce de abóbora a gosto, polvilhe com a amêndoa.

Tape com os retângulos de massa folhada que reservou. Dobre a massa folhada em toda a volta para dentro. Com um garfo, faça pressão em toda a volta do folhado.

Pincele o folhado com o ovo batido  e salpique com amêndoa.   

Leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar douradinha.

Bom apetite! 








Sem comentários:

Enviar um comentário