Translate

domingo, 13 de março de 2022

Bolo de After Eight



Andava aqui por casa uma embalagem de chocolates After Eight, honestamente não sou fã, e então, procurei uma forma de os poder utilizar, e surgiu este bolo. 

O sabor a menta está lá, o que lhe confere uma certa frescura. 

Para os apreciadores destes chocolates recomendo vivamente. 

Ingredientes:

1 embalagem de 200 g de chocolates After Eight

3 ovos

150 g de açúcar

150 g de manteiga

200 g de farinha de trigo

2 colheres de sopa de cacau magro em pó

1 colher de chá de fermento

Preparação:

Num tacho coloque a manteiga e os chocolates. Leve ao lume (que deve ser médio) a derreter, mexendo sempre. 

Já fora do lume, deite esta mistura numa taça e adicione os ovos, um a um, e bata bem com a batedeira

Junte à mistura o açúcar e bata.

Por último, adicione a farinha, o fermento e o cacau que previamente foram peneirados. Envolva até obter uma mistura homogénea.

Deite o preparado numa forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 35 minutos. Antes de retirar do forno faça o teste do palito.

Desenforme para um prato e polvilhe com cacau magro em pó. 

Bom apetite!

Fonte: https://www.facebook.com/quantobastaqb/photos/a.2206526092939740/2805785176347159/








  

Sem comentários:

Enviar um comentário