O sabor a menta está lá, o que lhe confere uma certa frescura.
Para os apreciadores destes chocolates recomendo vivamente.
Ingredientes:
1 embalagem de 200 g de chocolates After Eight
3 ovos
150 g de açúcar
150 g de manteiga
200 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau magro em pó
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Num tacho coloque a manteiga e os chocolates. Leve ao lume (que deve ser médio) a derreter, mexendo sempre.
Já fora do lume, deite esta mistura numa taça e adicione os ovos, um a um, e bata bem com a batedeira
Junte à mistura o açúcar e bata.
Por último, adicione a farinha, o fermento e o cacau que previamente foram peneirados. Envolva até obter uma mistura homogénea.
Deite o preparado numa forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 35 minutos. Antes de retirar do forno faça o teste do palito.
Desenforme para um prato e polvilhe com cacau magro em pó.
Bom apetite!
Fonte: https://www.facebook.com/quantobastaqb/photos/a.2206526092939740/2805785176347159/
Sem comentários:
Enviar um comentário