Translate

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Bifinhos de Peru com delícias do mar

Ingredientes:

600 g de bifinhos de peru ( cerca de 8 bifinhos, que devem ser finos)
8 palitos de delícias do mar
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 limão (sumo)
1 colher de chá de orégãos
Pimenta e sal q.b.

Ingredientes para o molho:

2,5 dl de natas
1 colher de sopa de Ketchup
1 cálice de vinho do porto



Preparação:                                                                              
Temperar os bifinhos com  alho, louro, sumo de limão, orégãos, sal e pimenta.

Enrolar cada um dos bifinhos à volta de um palito de delícias do mar e prender com um palito de madeira. Fritar em azeite. 

Para preparar o molho, coar o azeite após fritar os bifinhos e juntar as natas, o ketchup e o vinho do porto. Mexer e levar ao lume para apurar.

Os bifinhos podem ser servidos, regados com o molho ou este pode ser servido à parte.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário