Translate

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lombos de Salmão com Broa

Ingredientes:


5 lombos de salmão
1 chávena almoçadeira de broa ralada
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada
8 colheres de sopa de azeite
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o salmão com sal, sumo de limão e pimenta.

Misture o mel com a mostarda numa taça.

Triture a broa e misture com o azeite e a salsa.

Num tabuleiro coloque o salmão, por cima coloque a mistura do mel com a mostarda de forma generosa. Por fim coloque a mistura da broa.

Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante aproximadamente 25 minutos.

Sirva com puré de batata e salada.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário