Translate

terça-feira, 9 de agosto de 2022

Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim


Este gelado é quase apto para quem está de dieta, e digo quase, porque apesar de não lhe adicionar açúcar refinado, por ter como ingrediente manteiga de amendoim, ainda que caseira, esta aporta-lhe uma quantidade generosa de calorias, e se por ventura forem gulosos como os cá de casa , ainda lhe juntámos como cobertura amendoins salgados envoltos em mel e chocolate negro derretido......     

Ingredientes:

3 bananas 

3 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim

Chocolate negro derretido q.b. (opcional)

Amendoins com sal e mel q.b. (opcional)

Preparação:

Após descascar as bananas (que devem estar bem maduras) corte as mesmas às rodelas e leve ao congelador.

Retire as bananas do congelador e deixe repousar durante cerca de 5 minutos.

Coloque as rodelas de banana e a manteiga de amendoim num processador e triture.

Leve de novo ao congelador por cerca de trinta minutos.  

Coloque numa taça e decore a gosto.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário