Translate

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Bifes de Frango Enrolados em Ovo

Na minha cozinha os coentros são uma erva aromática de eleição, sendo utilizados em inúmeros pratos, desde os mais simples aos mais complexos. Por exemplo na salada de alface gosto de polvilhar a mesma com coentros bem picadinhos, o que lhe confere um paladar muito agradável. Assim sendo, estes bifes e porque têm o "tal ingrediente" são muito saborosos.    


Ingredientes:



600 g de bifes de frango
4 ovos
4 dentes de alho
1/2 limão (sumo)
1/2 chávena almoçadeira de coentros picados
60 g de cebola picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite

Preparação:

Tempere os bifes de frango a gosto com sal, sumo de limão,  pimenta e dentes de alho picados finamente.

Bata os ovos e junte a cebola picada, os coentros picados, sal e pimenta.  

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e junte a mistura dos ovos. Espalhe por toda a superfície e deixe fritar como se de um crepe se tratasse.

Por cima de cada um dos bifes coloque uma porção de ovo e enrole, prendendo a carne com um palito de madeira. 

Leve a fritar em azeite. 

Entretanto, num tabuleiro e depois de fritos, os rolinhos de carne devem ir ao forno para terminar a cozedura.

Sirva com arroz branco e salada. 


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário